Unsere Bankverbindung

Wenn Sie uns eine Spende zukommen lassen möchten, freuen wir uns sehr darüber und sagen herzlichen Dank!

Als Nachweis für das Finanzamt genügt bei einer Spende bis zu 200,00 € der einfache Nachweis, d.h. die Durchschrift der Überweisung oder die Buchungsbestätigung der Überweisung beim Online-Banking. Für Spenden über 200,00 € stellen wir gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Sie können auf der Überweisung vermerken, ob die Spende für einen bestimmten Zweck bestimmt sein soll (z.B. Gebäudeunterhaltung, Kinder- und Jugendarbeit, Partnergemeinde Ng'uni, Gottesdienst und Kirchenmusik, Gemeindebrief). Ist keine Zweckbestimmung angegeben, werden wir entscheiden, für welchen Bereich unserer gemeindlichen Arbeit wir die Spende verwenden.

Unsere Bankverbindung:

Kreiskirchenamt Siegen
BIC: WELADED1SIE (Sparkasse Siegen)
Bitte unbedingt angeben: Erlöser (+ ggf. Spendenzweck)