Bookmark and Share

Die Ev. Erlöser-Kirchengemeinde gehört zu den Gemeinden, die aus der früheren Ev. Kirchengemeinde Siegen hervorgegangen und noch heute im Gemeindeverband Siegen zusammengeschlossen sind. In der Region Siegen-Mitte arbeiten wir mit der Ev. Christus-Kirchengemeinde, der Ev. Martini-Kirchengemeinde, der Ev. Nikolai-Kirchengemeinde und der Ev. Kirchengemeinde Kaan-Marienborn zusammen.

Unsere Gemeinde umfasst die Stadtteile Lindenberg / Fludersbach und Winchenbach mit der äußeren Begrenzung durch den Fußballplatz von Grün-Weiß Siegen und das Leimbachstadion.

Zur Zeit gehören ca. 2800 Menschen unserer Gemeinde an.

winch.lind.jpg lindenberg_copy.jpg

Winchenbach

Lindenberg

Wir verfügen über zwei Gemeindezentren. Die beiden Kindertageseinrichtungen befinden sich seit dem 01.08.2009 in der Trägerschaft des Kirchenkreises Siegen.
Die Kindertageseinrichtung "Unterm Sternenzelt" bildet zusammen mit der Lindenbergschule (Grundschule) und dem Städtischen Kindertreff ein Familienzentrum.

erlserkirche_011.jpg
zinzendorf.jpg